Padang- Demi kelancaran komunikasi sekolah dan orang tua siswa, diadakan rapat bersama yang dilaksanakan pada hari SHari Sabtu, 23 Juli 2022. Rapat tersbeut dihadiri oleh Kepala SMK, Wakasis, Sekretaris Jurusan dan Wali Kelas SMK DEK Business School Padang dan segenap orang tua siswa. Jumlah orang tua yang menghadiri acara tersebut cukup signifikan dibandingkan rapat-rapat tahun sebelumnya, dikarenakan Covid-19. Berdasarkan pantauan kami, orang tua siswa begitu antusias menghadiri rapat tersebut.
Adapun agenda rapat yang dilaksanakan tersebut adalah sebagai berikjut:
1. Doa Pembuka
2. Pemaparan Evaluasi dan rencana kerja sekolah oleh Kepala Sekolah
3. Sosialisasi tata tertib sekolah  oleh bidang kesiswaan
4. Kegiatan-kegiatan sekolah oleh bidang Kesiswaan
Dalam pemaparannya, Teacher Zulfadli, S.Pd., Gr selaku Kepala Sekolah mengatakan bahwa kondisi terkini sekolah kita mengalami kemajuan walaupun sedang berjalan dalam segala tantangan zaman. Namun, keberadaan sekolah tetap tegak berdiri dan tetap semangat melaksanakan tugas pengabdiannya. Kedepannya semoga lembaga pendidikan inj semakin maju dan kepercayaan orang tua siswa tidak luntur.

Good Luck 🙂