DEK menggelar panen hasil karya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5), Sabtu (6/5/2023). Kegiatan panen karya P5 ini terlaksana di gedung Youth Center Padang. Dinas Pendidikan Provinsi, Dinas Kota menghadiri acara Panen Hasil Karya DEK

“Pelaksanaan P5 para siswa dan siswi SMK DEK Business School Padang dalam berbagai bidang, seperti KIOSMK, Permainan Anak Nagari, Projek siswa dan Penampilan Siswa Fase E, selain itu para tamu undangan dari Pengawas dan orang tua. Semoga melalui kegiatan ini para siswa dan siswi SMK DEK Business School Padang tidak menghambat kreatifitas mereka. Melalui kegiatan ini SMK DEK Business School Padang menyiapkan lulusan yang bisa mengimbangi perkembangan zaman atau teknologi.

Sampai Berjumpa Panen Hasil Karya DEK 2024 🙂