Padang- Pada Hari Jum’at, 3 Maret 2023 Siswa SMK DEK Business School Padang Kelas XII melaksanakan Market Day

Kurikulum merdeka terimplikasi dalam gelaran Market Day bertemakan Kretivitas dalam Berwirausaha di. Halaman SMK DEK Business School Padang disulap menjadi tempat berdagang para siswa. Aneka hidangan dijajakan dengan teknik penjualan yang sangat menarik. Para siswa tak ubahnya pedagang kaki lima yang menarik pelanggan untuk menyantap hidangan yang dijajakan.

Namun menariknya dalam gelaran Market Day ini, pengunjung tidak hanya dibuat kenyang saja. Oleh karena itu, dalam hal ini gelaran Market Day pada hari ini mengartikan bahwa siswa SMK DEK Business School Padang telah mampu menerapkan pengimplementasian enam ciri Pelajar Pancasila.