Pada Hari Selasa, 25 Oktober 2022 Kepala Sekolah, Yayasan, Wakil Kesiswaan, Majelis Guru Melakukan Pelantikan Pengurus OSIS Tahun 2022-2023 dan serah terima jabatan OSIS 2021-2022 kepada OSIS 2022-2023 SMK DEK Business School Padang.

Sebagai kepala sekolah, Teacher Zulfadli menyampaikan proficiat dan terima kasih kepada pengurus OSIS periode 2021-2022 yang telah meluangkan waktu, tenaga, berkarya, dan berkreasi sehingga banyak kegiatan terlaksana secara virtual dalam situasi pandemi. Teacher Zulfadli berpesan kepada pengurus OSIS periode 2022, pertama jadilah pengurus OSIS yang benar-benar bertanggung jawab. Jika ada permasalahan yang dihadapi, sebaiknya didiskusikan bersama teman pengurus, pembina OSIS, atau Bapak Ibu Guru. Kedua,  laksanakan program kerja dengan baik. Tuangkan ide-ide kreatif dalam bentuk kegiatan. Ketiga, agendakan dan catat semua kegiatan yang dilaksanakan dengan rapi dan rinci sehingga nantinya memudahkan dalam pelaporan serta terdokumentasi dengan baik.

Selamat bertugas dan berproses kepada Pengurus OSIS periode 2022, semoga pesan dan amanah yang telah kalian emban dapat dilaksanakan dengan baik. Mari tanamkan rasa cinta pada sekolah dengan berkegiatan yang positif sehingga SMK DEK Business School tercinta semakin maju dan selalu dipercaya dalam mencerdaskan anak bangsa.